Это острая закуска приготовленная из хрена с добавлением чеснока и томатов. Есть ее можно с мясными блюдами, а можно просто намазывать на хлеб и есть как бутерброд.
Как готовится хреновая закуска? Основной рецепт состоит из помидоров, хрена и чеснока. А вот от того какой острой вы хотите сделать закуску зависит количество этих ингредиентов.
Ингредиенты:
Помидоры 500 гр.
Корень хрена 150 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Все ингредиенты нужно промыть и пропустить через мясорубку, добавить соль, хорошо перемешать и поместить в подготовленные банки. Кушать закуску можно будет уже через неделю, за это время хреновая закуска настоится, пустит сок и аромат.
Подается хреновая закуска к мясу или борщу, к тому же это отличное средство при простуде.