• Авторизация


Без заголовка 15-04-2023 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пасхальный творожный десерт: вкусно, просто, быстро

 Еще один вариант десерта на Пасху, сливочного, с арахисовым послевкусием. Десерт замораживается заранее. Остается достать, разморозить и наслаждаться! Пробуем?

Рецепт: Пасхальный творожный десерт

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог (сухой) — 120 г
Цукаты — 1 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Сливки (жирные) — 30 мл
Паста арахисовая (у меня без сахара) — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Пасхальный творожный десерт фото

Если цукаты жесткие, то замочить в горячем чае на 15 минут, затем чай слить.
Творог протереть через сито - жто важно!
В чашу выложить все ингредиенты, кроме цукатов.

Пасхальный творожный десерт ингредиенты

Пробить блендером до однородности.

Пасхальный творожный десерт Творог

Добавить цукаты и перемешать.

Пасхальный творожный десерт Цукаты

В бумажный стаканчик выложить массу.
Утрамбовывать тщательно.

Пасхальный творожный десерт Масло сливочное

Верх накрыть пленкой в контакт и убрать в морозилку.
У меня стоял ночь.

Пасхальный творожный десерт Сливки

Вынуть десерт из стаканчика, разорвав его.
Поставить размораживаться в холодильник - у меня стоял 2 часа, потом поставила на стол до полного размораживания.

Украсить по желанию и наслаждаться!



 

 

Пасхальный творожный десерт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ritina - ritina | Лента друзей ritina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»