Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПасхальный творожный десерт: вкусно, просто, быстро
Еще один вариант десерта на Пасху, сливочного, с арахисовым послевкусием. Десерт замораживается заранее. Остается достать, разморозить и наслаждаться! Пробуем?

Творог (сухой) — 120 г
Цукаты — 1 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
Сливки (жирные) — 30 мл
Паста арахисовая (у меня без сахара) — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу


Если цукаты жесткие, то замочить в горячем чае на 15 минут, затем чай слить.
Творог протереть через сито - жто важно!
В чашу выложить все ингредиенты, кроме цукатов.

Пробить блендером до однородности.

Добавить цукаты и перемешать.

В бумажный стаканчик выложить массу.
Утрамбовывать тщательно.

Верх накрыть пленкой в контакт и убрать в морозилку.
У меня стоял ночь.

Вынуть десерт из стаканчика, разорвав его.
Поставить размораживаться в холодильник - у меня стоял 2 часа, потом поставила на стол до полного размораживания.
Украсить по желанию и наслаждаться!

