• Авторизация


Баклажаны с куриной грудкой по-китайски 13-08-2017 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

[565x388]

Автор: Гали-28---Баклажаны с куриной грудкой, это необыкновенно вкусное, богатое и насыщенное вкусом и ароматом блюдо. Это блюдо займет достойное место, и на праздничном столе, и в будни, а можно прихватить с собой, и на пикник, и на дачу. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Баклажаны с куриной грудкой по-китайски":
Основа блюда Соус

Рецепт "Баклажаны с куриной грудкой по-китайски":

[показать] Подготовить ингредиенты для нашего блюда.

[показать] Баклажаны нарезать брусочками, посолить, отставить на 30 минут.

[показать] Тем временем нарезать куриное филе, так же, длинными брусочками.
 

[показать] Обжарить без соли со всех сторон, помешивая.

[показать] Выкладываем на тарелку.

[показать] Вернемся к баклажанам. Промыть их от соли, просушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон, до золотистого цвета, в один слой.

[показать] Выкладываем так же, на тарелку.

[показать] Приготовить соус: выложить все в чашу блендера - чеснок, острый перец, добавить майоран или орегано, соевый соус ТМ Киккоман натурального брожения, сахар, воду, уксус, кунжут, тертый имбирь, томатную пасту. Пробить до пюреобразного состояния.

[показать] Лук и чеснок мелко порубить и обжарить до прозрачности. Влить к луку соус, перемешать и прогреть 2 минуты

[показать] Добавить куриную грудку, все очень осторожно перемешать, чтоб мясо осталось целыми брусочками, прогреть еще 2 минуты.

[показать] Теперь добавить баклажаны и опять все аккуратно перемешать и потушить 3-4 минуты, на маленьком огне.

[показать] Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.

[показать] Перемешать и выложить на блюдо для подачи. Перемешиваем так: как бы перекладываем грудку и баклажаны в соусе, чтоб они не помялись, а остались целыми брусочками.

Приятного аппетита!

[500x344]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с куриной грудкой по-китайски | vitalina777 - Дневник vitalina777 | Лента друзей vitalina777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»