• Авторизация


СЕЛЁДКА "ХЕ" 02-04-2017 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

СЕЛЁДКА "ХЕ"

Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.

СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.


Понадобится:

- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л

Приготовление:

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.

  • Лук с морковью залить раскаленным растительным маслом, потом смешивать с селедкой....  и.... не обязательно с соевый соусом и кунжутом , но с красным перцем!
 
 

5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!😃

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЕЛЁДКА "ХЕ" | vitalina777 - Дневник vitalina777 | Лента друзей vitalina777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»