|
[503x377]
Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Шампиньоны — 150 г
Сыр (пармезан) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубиком.
[502x376]
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
[503x377]
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
[502x376]
Сыр натереть на терке.
[502x376]
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), [503x377] посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!
.
|