• Авторизация


Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно! 14-06-2016 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/kisel...344055762/

Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно!



Зима – пора множественных праздников и балов. Все мы об этом знаем, а многие и бывали на Венских балах, которые продолжаются вплоть до весны. Так вот, сегодня, господа, мы готовим "Старовенский яблочный штрудель".

для теста:
мука – 200 гp.
вода (теплая) – 1/8 л.
растительное масло – 1 ст. л.
яйцо –
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Старовенский яблочный штрудель: осторожно, это очень вкусно! | Fialka10 - Дневник Fialka10 | Лента друзей Fialka10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»