[500x333]Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 [500x333]добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем [500x333]заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса [500x333]в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится [500x333]ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир diets.ru А чтобы мытье посуды после всех этих заготовок доставляло вам только радость – обратите внимание на посудомоечную машину. Посудомоечная машина облегчит вашу жизнь и высвободит массу времени. Посудомоечная машина – это гарантия мира и покоя на вашей кухне.