• Авторизация


Куриные сердечки в нежном пикантном соусе 27-10-2016 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные сердечки в нежном пикантном соусе

Блюдо очень сытное, вкусное и обещаю вам массу приятных и неожиданных вкусовых ощущений. Приготовьте - не пожалеете.
[700x466]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сердце куриное - 500г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сливки - 100г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)шампиньоны - 100г
92468267_tochka (16x9, 0Kb)горчица готовая - 0.5 ст.л
92468267_tochka (16x9, 0Kb)перец
92468267_tochka (16x9, 0Kb)соль
92468267_tochka (16x9, 0Kb)сыр пармезан - 30г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[500x333]Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25
[500x333]добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем
[500x333]заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса
[500x333]в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится
[500x333]ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир
diets.ru
4f46e5502643c06d29ee97590abcad46 (60x58, 11Kb)А чтобы мытье посуды после всех этих заготовок доставляло вам только радость – обратите внимание на посудомоечную машину. Посудомоечная машина облегчит вашу жизнь и высвободит массу времени. Посудомоечная машина – это гарантия мира и покоя на вашей кухне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в нежном пикантном соусе | Луна65 - Дневник Луна65 | Лента друзей Луна65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»