• Авторизация


Без заголовка 13-11-2012 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ (KARNI YARIK)

 

Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 30 мин. 6 порций.
 
Понадобится:
 
6 баклажанов
250 г фарша
2 томата, очистить и нарезать
1 луковица, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить  
1 ч.л. паприки
1 ст.л. домашнего кетчупа
1 ст.л. сахара
240 мл мясного бульона
соль, перец - по вкусу
оливковое масло
 
томаты черри
зеленый перец
 
Приготовление:
 
1. Почистить баклажаны полосками. Замочить на 20 минут в подсоленной воде.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом.Обжарить чеснок 2 мин. Добавить лук, жарить 5 мин. Добавить фарш, готовить 8 минут.
3. Посолить и поперчить. Добавить кетчуп, паприку и бульон, тушить на слабом огне 5-10 мин. Добавить томаты, готовить 2 мин. Откинуть фарш на дуршлаг и дать соусу стечь.
4. В другой сковороде обжарить баклажаны, выложить на бумажное полотенце. Баклажаны надрезать, выложить в форму.
5. Посыпать отверстия сахаром и начинить фаршем. Украсить кусочком перца и томата, вылить соус вокруг баклажанов и запекать 30 мин. при 180 градусах в разогретой духовке.
 
Автор рецепта - Anna Mavrita
   
    Нашла классный сайт для туристов на котором есть все гостиницы на карте !!! Зайдя на страничку выбранного вами отеля, вы можете увидеть гостиницу на карте, с помощью которой можно уточнить ее местоположение на местности. Я рекомендую этот сайт Всем заходите и узнайте очень много всего полезного!!!!
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shukran - Дневник shukran | Лента друзей shukran / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»