Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеВишнёвый штрудель в слоёном тесте с заварным кремом - пудингом "Коппенраи" (Kirschstrudel im Blätterteig mit Vanillepudding: Coppenrath )

Вишневый штрудель с заварным кремом - (600g)
Фруктовый, кремовый клубок-штрудель.
Наслаждайтесь нашими фирменными блюдами из штруделя, приготовленными из хрустящего, нежного слоеного теста с фруктовой, сливочной начинкой, посыпанный коричневым сахаром. Вкусный клубок только что из духовки!
Backofen . 35-40 Minuten
Вишневый пудинг с молоком, рецепт с фото

Рецепт штруделя с вишней и яблоками
Чудесный штрудель с вишней можно приготовить из слоеного творожного теста. Воздушные слои теста, чуть кислая начинка — такое кушанье просто растает во рту. Вишневый штрудель — идеальное лакомство на полдник. Нежный штрудель с сочной вишней и сладким яблоком – это отличный десерт. Он понравится большим и маленьким обитателям вашего дома. Как приготовить блюдо? Держите подробный рецепт.
Ингредиенты:
по 200 гр муки и творога;
4 яичных желтка;
80 гр сахара;
1/4 ч. ложки соли;
200 гр вишни для начинки;
3 яблока (можно заменить абрикосами, ревенем);
120 гр сахара;
40 гр коньяка; сливочное масло для жарки;
корица по вкусу.
Вначале соедините все ингредиенты для теста, замесите, поставьте в холодильник
на два часа. творожное тесто для штруделя Из вишен удалите косточки и оставьте постоять, чтоб они пустили сок.
Яблочки очистите от кожицы и сердцевины, порежьте кубиками. Немного обжарьте плоды на сковороде, добавив корицу и коньяк. Затем соедините фрукты (абрикосы или ревень) с вишнями, подсыпьте сахар. Чтобы сок не вытекал на противень, можете к начинке насыпать немного картофельного крахмала. Тесто раскатайте на пергаментной бумаге узкой полосой, чтобы при сворачивании рулета получилось несколько оборотов.
После этого выложите начинку, разровняйте.
kakgotovit.com

Kirschstrudel im Blätterteig mit Vanillepudding: Coppenrath »