Ингредиенты:2 яйца,2 стакана сахарного песка,6-7 мандарин,200 г.масла,1 ч.л. соды,ваниль,изюм по желанию,мука приблизительно 3,5стакана.
Приготовление: мытые мандарины разрезать и промолоть вместе с кожурой в мясорубке. Отдельно взбить миксером 2 яйца,добавить 2 стакана сахарного песка,затем промолотые мандарины вместе с выпущенным соком,соду,ваниль,затем растопленное масло и муку. Тесто должно быть гуще сметаны. Выложить на горячий противень у меня размер 34/23,5 и печь в горячей духовке при t 180* приблизительно 20 минут.Сверху,когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Рецепт мой из старой тетради.
Приятного аппетита!more