• Авторизация


мариновоный лук к селёдке 17-11-2010 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Оригинальное сообщение

Маринованный лук к селедке...

Маринованный лук к селедке

[320x212]

Рецепт родился случайно, от лени и нехватки времени, и очень прижился.

Настолько, что даже женщины у нас в офисе, без опаски берут на обед селедку с луком. Потому что побочных эффектов, например резкого запаха изо рта, не бывает. Проверено.

И просто очень вкусно. Попробуйте сами.

Мариновать лук можно по-разному.

Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков.

[320x275]

 

 

Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов.

[240x320]

Но мой «ускоренный метод» лучше и проще.

Делаем всё просто:

Очищаем репчатый лук.

[320x262]

 

 

Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду.

[320x240]

Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук.

Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.

[320x240]

 

 

Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность.

[172x320]

 

 

Затем достаем посуду.

[320x265]

 

 

Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем.

[320x287]

 

 

Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом.

[320x240]

Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мариновоный лук к селёдке | Ситкова_Людмила - Дневник Ситкова_Людмила | Лента друзей Ситкова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»