• Авторизация


запеканка "а ля голубцы" 04-11-2010 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

запеканка "а ля голубцы"

[500x375]

СОСТАВ

 

400г капусты, 600~800г фарша (мясо+лук+соль+специи), 150~200г риса

СОУС-ЗАЛИВКА

300г сметаны, 2~3 ст ложки томатного соуса, 1~1,5 стакана воды, 0,5 ч ложки соли, перец, специи

 

Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса.
(При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.



Поставить в духовку при t=200~220°C на 40 минут.
Подавать горячим.
(Подогрев после остывания на вкусе не отражается.)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеканка "а ля голубцы" | Ситкова_Людмила - Дневник Ситкова_Людмила | Лента друзей Ситкова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»