на 500г картофеля - 1 мелко нарезанная луковица, 2 сладких перца, нарезанных кубиками, 1/2 чашки нарезанных соленых огурцов, нарезанная петрушка, 4ст.л.каперсов.
для соуса - 1ст.л.горчицы (я брала Дижонскую), 1/3 ч.ол.масла, 3ст.л.белого винного уксуса.
Картофель отварить в кожуре, до готовности, затем очистить и нарезать кубиками. Ингредиенты для соуса смешать до однородной массы и залить горячий картофель, теперь добавить остальные ингредиенты для салата - нарезанный перец, каперсы, петрушку, лук, соленые огурцы, посолить по вкусу. Уксусно-горчичный соус можно заменить майонезом, на ваш вкус. Перемешать салат и подавать.
/oxana62.livejournal.com
[500x465]