Это цитата сообщения
Kobra_odna Оригинальное сообщениеСырный суп-пюре
Всем здравствуйте! решила присоединится к вашему сообществу)
А вот и мой рецептик сырного супа. На самом деле подобных рецептов много, но опишу вам то, как его готовлю я)))
Итак...
Режем картошечку (я в этот суп предпочитаю резать ее мелкими квадратиками, чтобы половина из них разваривалась и получалось как пюре), отвариваем ее в кастрбльке, в это время быстренько обжариваем грибочки с лучком (грибы любые, хоть замороженные шампиньоны, хоть лесные, какие вам прийдутся по вкусу в общем), когда картошечка готова, добавляем в суп грибы, варим минутки 3-4, далее начинаем крошить в нащ супчик плавленные сырки (сколько - зависит от вашего желания), и постоянно помешиваем, давая сыркам "разойтись", и смотрите, чтобы никаких камочков не оставалось. В принципе, суп готов, но я обычно еще добавляю мелко порезанного шпината (цвет от кипятка он не теряет и в итоге получается оччень ярко и красиво, а заодно и полезно), или, вот в последний раз добавила щавеля, в итоге вкус абсолютно неиспортился, а стал даже более вкусным и оригинальным. В общем, пробуйте)))