• Авторизация


сырный суп 12-10-2010 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yaffa Оригинальное сообщение

Сырный суп

Варим бульон из одной ляжки курицы с душистым перцем и лавровым листом.
На сковородке в это время пассируем лук и морковь.
Пол стаканом тёплой воды разводим в пиалке плавленный сырок (200гр).
Добавляем в него соль перец всякие специи которые вы любите-
(у нас было карри потому такой цвет)
Обдираем сваренную ногу,
мясо кладем обратно в бульон.
добавляем горстку тонкой вермишели
Туда же выливаем сыр и
хорошо перемешиваем.
Режем любую зелень.
Наливаем суп в тарелки и добавляем зелень.
Едим с сухариками .
ВСЁ!
[350x241]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырный суп | Ситкова_Людмила - Дневник Ситкова_Людмила | Лента друзей Ситкова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»