Это цитата сообщения
икви Оригинальное сообщениеРулет с сюрпризом
Черствую булочку размочить в молоке. Один стручок сладкого перца и одну луковицу нарезать кубиками. Лук пассеровать в растительном масле, выложить к нему сладкий перец и потушить. Добавить пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика), сушеный базилик, укроп. Смешать с отжатой булочкой, двумя ложками сметаны, сырым яйцом и фаршем (500г). Приправить солью, перцем.
Фаршу придать форму батона и слегка его расплющить. Три вареных яйца очистить, выложить в один ряд на фарш посередине и с обеих сторон закрыть фаршем. Рулету снова придать форму батона. Листья пекинской капусты (примерно штук пять-шесть) бланшировать в подсоленной воде, срезать толстые жилки и обернуть листьями рулет.
Выложить рулет на смазанный маслом противень, рядом положить нарезанные морковь и сельдерей. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем добавить нарезанный картофель, влить 250 мл бульона и тушить еще 30-40 минут.
[549x391]