Обожаю грибы! И собирать, и готовить, и есть. Блюдо с грибами для меня не может быть невкусным уже только потому, что оно с ГРИБАМИ.
Нашла такой рецептик. Простой, но должен быть вкусным. А как иначе?
[показать]
[показать]Всегда гостей можно удивить котлетами из вешенок! Вешенки я отвариваю, пропускаю через мясорубку, добавляю мелкопорезанный и пережаренный лук, яйцо, немного муки, посолю, поперчу.
Ложкой выкладываю небольшие котлетки (или скорее оладьи) на сковородку и обжариваю на растительном масле. Потом красиво выкладываю на большую тарелку на листья салата, украшаю зеленью.
Когда гости едят впервые эти грибные котлеты, то не могут понять какое-же это мясо. На тарелках никогда не остаются, все съедается! Вкусно!
Вешенки можно купить заранее, отварить и хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-12-28-176223.html