• Авторизация


кабачковая икра по домашнему 08-10-2010 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Кабачковая икра по домашнему

3 шт. кабачков
2 зубка чеснока
3 ст. ложки томат пасты
немного разной зелени
соль,перец по вкусу.

Кабачки очистить и потереть на терку.В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла,переложить кабачки, помешивать минуту-две,затем убавить огонь и тушить под крышкой иногда помешивая пока почти вся жидкость не испарится а кабачки не станут мягкими,затем добавить томат пасту,выдавить через пресс чеснок,добавить мелко порезанную зелень а так же соль и перец по вкусу,перемешать, снова тушить пока икра не загустеет.Выключить огонь,дать икре остыть немного.Очень вкусно на хлеб
[480x360]источник сайт "Кулинар"

Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Сырный рулет с мясом
Часть 2 - Самса !
Часть 3 - Шарлотка
Часть 4 - Пирог " Вишня под снегом "
Часть 5 - Мясной пирог
Часть 6 - Террин из баклажанов с овощами
Часть 7 - Ещё один террин
Часть 8 - Салат из морковки
Часть 9 - Мини-пиццы
Часть 10 - Творожный тортик
Часть 11 - закуска из лосося
Часть 12 - Творожный панкейк
Часть 13 - Микс из фарша
Часть 14 - Кабачковая икра по домашнему
Часть 15 - Мясной рулет с начинкой
Часть 16 - Манник
Часть 17 - Рулет " Минутка " - ну очень быстро!
Часть 18 - Абрикосовый пирог
Часть 19 - Сырные шарики
Часть 20 - Тарталетки с помидорами и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачковая икра по домашнему | Ситкова_Людмила - Дневник Ситкова_Людмила | Лента друзей Ситкова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»