• Авторизация


Вкуснейшая аджика из баклажан! 08-07-2017 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
shenskiy-blog.ru/post417632856/




Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.

На 3 кг баклажан


1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.




Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:


10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желан
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшая аджика из баклажан! | Рода - Дневник Рода | Лента друзей Рода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»