• Авторизация


Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, с приятной текстурой и очень аппетитным ароматом 17-11-2016 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...402407937/


Это фантастически вкусное печенье часто называют варшавским пирожным. Тонкий слой нежного хрустящего песочного теста покрыт легким слоем ореховой меренги. Ароматно, нежно и очень - очень вкусно.








Масло сливочное — 100 г
Желток яичный (отборное яйцо) — 1 шт
Мука пшеничная (+ еще 1 столовая ложка) — 180 г
Разрыхлитель теста ( Тм "Haas") — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра (Тм "Haas") — 170 г
Орехи ( у меня фундук) &
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, с приятной текстурой и очень аппетитным ароматом | Рода - Дневник Рода | Лента друзей Рода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»