• Авторизация


ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ 26-03-2012 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
professorseleznev.ru/post208216102/


ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ


Чтобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил

Используйте для жарки исключительно рафинированное масло.

Помните, что его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта.
Мясо жарьте незадолго до подачи на стол, солите - в конце приготовления.
Чтобы на жареном мясе образовалась румяная корочка, перед жареньем надо посыпать его сахарной пудрой.


Золотистая корочка из
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ | Рода - Дневник Рода | Лента друзей Рода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»