• Авторизация


Эклеры, как из французской кондитерской. 20-03-2012 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
dushka-li.ru/post208714717/

Огромная благодарность автору: elaizik

Всегда считала, что умею печь замечательные эклеры.
Они у меня получались очень высокие, с тончайшей корочкой и большой внутренней полостью - вмещали уйму крема. И я была уверена, что это и есть настоящие эклеры.
Правда, несколько смущал тот факт, что эклеры сразу после выпечки были суховаты, а если я их делала заранее и держала ( без начинки) хотя бы день, то становились мягкими, но терял
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры, как из французской кондитерской. | Рода - Дневник Рода | Лента друзей Рода / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»