• Авторизация


Бургеры 25-03-2011 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]


Ингредиенты

говяжий фарш - 800г
сыр твердый - 50г
репчатый лук - 1шт
болгарский перец - 2шт
яйцо - 1шт
молоко - 200г
сухарики - 200г
петрушка - 50г
соль,перец.



Приготовление

Сухарики (или черствый белый хлеб) замочить в молоке.

Болгарский перец и репчатый лук пропустить через мясорубку. 

Смешать фарш, отжатый белый хлеб, перец и лук.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, яйцо, соль и перец.

Фарш хорошенько перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Из фарша сформировать лепешечку. В центр положить тертый сыр.

Сформировать бургеры и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бургеры | f-i-r-e - Дневник f-i-r-e | Лента друзей f-i-r-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»