• Авторизация


Творожно-сметанный торт к завтраку. Без выпечки 15-03-2011 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x666]  Для теста (4-6 порций): Большие песочные  печенья (9-12 шт), если печенья стандартные  - возьмите побольше. 
 Для начинки: 350 гр. сметаны, 300 гр.  творога, 10 гр. желатина, 2/3 стакана  сахарной пудры.
 Для украшения: Шоколадные шарики  (сухие завтраки).

 Способ приготовления:
 Замочить желатин в 100 мл. холодной  кипяченой воде 5 мин., затем поставить на  водяную баню (в кастрюлю с кипятком) и  дождаться полного растворения.
 Творог, сахарную пудру и сметану взбить  миксером или в блендере до получения  однородной массы. Попробуйте на вкус и  добавьте по желанию еще сахара, можно  натертую цедру лимона.
 Еще взбить и взбивая влить тонкой  струйкой желатин.
 Возьмите небольшую емкость, выложите  бумагой, оставляя бумажные припуски, за  которые можно будет торт вынуть из формы.  На дно формы налейте примерно треть  творожно-сметанной массы, выложите ряд  печений, еще массы, еще печений, выливаем  оставшуюся массу и выкладываем  последний ряд печений.
 Ставим торт в холодильник на 5- 6 часов,  (лучше оставить на ночь, тогда он лучше  пропитается). Утром достаем из  холодильника, украшаем шариками и подаем  к завтраку.

Источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
izogradinka 20-03-2011-07:44 удалить
Сколько рецептиков... Просто объеденье))) [400x600]
f-i-r-e 20-03-2011-11:40 удалить
Ответ на комментарий izogradinka # и что самое главное - быстро и просто!))) Приятного аппетита!
izogradinka 20-03-2011-12:58 удалить
Ответ на комментарий f-i-r-e # Заходите в гости)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-сметанный торт к завтраку. Без выпечки | f-i-r-e - Дневник f-i-r-e | Лента друзей f-i-r-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»