• Авторизация


Без заголовка 24-02-2011 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

[показать]
Рецепт и способ приготовления очень прост и быстр.Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.

[показать]
Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.И каждый раз ставить застывать.
[показать]
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Мусс делается ТОЛЬКО из бананов!Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем таять,а этого нам не нужно.
[показать]
[показать]
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.Наслаждайтесь!
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!!


 

[показать]
© community.livejournal.com


 


Серия сообщений "Десерт и выпечка":

Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Апельсиновые блинчики
...
Часть 38 - Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы
Часть 39 - Торт "Банановый рай"
Часть 40 - Банановые "бонжуры"
Часть 41 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 42 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Часть 43 - Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | f-i-r-e - Дневник f-i-r-e | Лента друзей f-i-r-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»