• Авторизация


Медальоны 18-02-2011 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

[616x621]

Для этого блюда нам потребуется: 1 кг свиного филе, 1 стакан растительного масла, 1 кг картофеля, 3-4 помидора, свежие огурцы, болгарский перец, 1-2 ст. л. сладкой паприки, 1/2 стакана красного сухого вина, листовой салат, черный молотый перец, соль. Мясо промываем в холодной воде и нарезаем на 10-12 медальонов, слегка отбиваем колотушкой, перчим, солим по вкусу. Обжариваем на масле с обеих сторон, наливаем на сковороду вино. [483x418]
Когда вино испарится, убираем с огня и накрываем сковороду крышкой. Картофель, сначала отвариваем в мундире в подсоленной воде, затем очищаем, режем его кружочками и обжариваем с обеих сторон на другой сковороде, тоже на растительном масле. После чего картофель укладываем на мясные медальоны, закрывая их полностью. Помидоры нарезаем дольками, буквально 1 минуту поджариваем на масле и выкладываем на картофель(можно положить не много майонеза) [282x199]
. Сверху посыпаем паприкой. Накрываем все крышкой. Подаем со сладким болгарским перцем, свежими огурцами и листовым салатом. И, конечно, хорошим красным сухим вином.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны | f-i-r-e - Дневник f-i-r-e | Лента друзей f-i-r-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»