• Авторизация


Куриные желдочки, тушеные с капустой и фасолью 17-02-2011 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[275x225]

Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 500 г куриных желудков
  • Около 600 г капусты
  • 1 банка консервированной красной фасоли в томатах
  • 1 луковица
  • , острый красный перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час:
[300x225]
На растительном масле зарумянить луковицу:
[300x225]
Добавить  и обжарить:
[300x225]
Добавить , острый перец и потушить:
[300x225]
Влить , томатную пасту и потомить:
[300x225]
В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая:
[300x225]
Добавить отваренные пупки и продолжать жарить:
[300x225]
Влить томатную зажарку:
[300x225]
Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая:
[300x225]
Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения:
[300x225]
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде:
[279x225]
http://harch.ru/headline/kurinye-pupki-tushenye-s-kapustoj-i-fasolyu
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желдочки, тушеные с капустой и фасолью | f-i-r-e - Дневник f-i-r-e | Лента друзей f-i-r-e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»