[показать]
[показать]
Ингредиенты:
400 гр замороженой стручковой фасоли
400 гр (2 банки по 460 мл) маринованых шампиньонов
1 крупная или 2 средних картофелины
пучок петрушки
1 зубчик чеснока
майонез
Способ приготовления:
1
Стручковую фасоль отвариваем 8 минут в кипящей воде. Сливаем воду.
2
Готовим картофель пай. Картошку натираем на корейской терке, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на большом количестве масла до золотистости. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
3
С грибов сливаем рассол, смешиваем с фасолью и измельченной петрушкой. Заправляем майонезом с чесноком. Перед самой подачей посыпаем картофелем пай.
4
Все, наслаждаемся. Приятного аппетита!
[показать]
|