• Авторизация


Салат "Афины" 03-11-2011 05:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rubrara Оригинальное сообщение

Салат "Афины"

 

[показать]


[показать]



Ингредиенты:
400 гр замороженой стручковой фасоли
400 гр (2 банки по 460 мл) маринованых шампиньонов
1 крупная или 2 средних картофелины
пучок петрушки
1 зубчик чеснока
майонез

Способ приготовления:
1
Стручковую фасоль отвариваем 8 минут в кипящей воде. Сливаем воду.

2
Готовим картофель пай. Картошку натираем на корейской терке, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на большом количестве масла до золотистости. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

3
С грибов сливаем рассол, смешиваем с фасолью и измельченной петрушкой. Заправляем майонезом с чесноком. Перед самой подачей посыпаем картофелем пай.

4
Все, наслаждаемся. Приятного аппетита!

[показать]

 

 

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с ананасами
Часть 2 - Салат "Оранжевое сердце"
...
Часть 18 - Остренький салат из свеклы и яблока
Часть 19 - Классический рецепт салата "Оливье"
Часть 20 - Салат "Афины"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Афины" | Ника_Волкова - Дневник Ника_Волкова | Лента друзей Ника_Волкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»