|
Очень простое, мягкое и ароматное печенье без яиц для повседневного чаепития.
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| В растопленном сливочном масле растопить мёд: | |
[320x214] |
|
| А затем сахар: | |
[320x214] |
|
| Добавить сметану, соду, ваниль хорошо перемешать: | |
[320x214] |
|
| Постепенно подсыпать муку: | |
[320x214] |
|
| Замесить мягкое крутое тесто: | |
[320x214] |
|
| От теста отщипывать небольшие кусочки и катать шарики величиной с грецкий орех. Выложить на смазанный противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[320x214] |
|
| Вынуть примерно через 10 минут: | |
[320x214] |
|
[320x214] |
|