Курица в молочно — чесночном соусе
03-10-2014 14:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности.
[700x462]
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г,
лук крупный 1 шт,
молоко 400 мл,
чеснок 4 зубка,
мука 3 ч л,
соль и перец по вкусу,
зелень.
[235x35]
Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
[700x700]
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
[700x462]
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить
[700x462]
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
[700x462]
Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.
[700x462]
Гарнир подойдет любой на ваш вкус
[700x462]
dashkindom.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote