• Авторизация


Курица в молочно — чесночном соусе 03-10-2014 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности.

[700x462]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г,
лук крупный 1 шт,
молоко 400 мл,
чеснок 4 зубка,
мука 3 ч л,
соль и перец по вкусу,
зелень.

[235x35]

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
[700x700]

Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
[700x462]

Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить
[700x462]

Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
[700x462]

Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.
[700x462]

Гарнир подойдет любой на ваш вкус
[700x462]
dashkindom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в молочно — чесночном соусе | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»