Отличная штука, надо вам сказать! Котлетки получаются сочными и соус их прекрасно добавляет. Сначала котлеты готовятся в духовке, а уже потом тушатся в томатном соусе. Весь процесс приготовления займет около полутора часов.
Сначала я подготовила фарш из телятины. Выложила его в глубокую миску. Репчатый лук очистила , помыла и нарезала кубиками. Лук также выложила в миску к фаршу
[700x447] vseblyuda.ru Нежная говядина в ароматном, в меру остром соусе... Гуляш из говядины, приготовленный по этому рецепту, получается не слишком тяжелым, но в то же время питательным и очень вкусным. Отличное блюдо для межсезонья и холодной погоды. Гуляш - довольно распространённое блюдо. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно - не торопиться! И тогда всё получится.