• Авторизация


нежные рубленные котлетки из куриного филе в сливочном соусе: ощутите блаженство 08-03-2014 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вот люблю я котлеты, но в силу некоторых причин, например, желания похудеть, я не могут есть традиционные жареные котлеты. Конечно, можно приготовить котлеты в духовке или на пару, но их вкус никогда не сравнится с рублеными котлетами из куриного филе, которые будут приготовлены в . Такой способ приготовления совершенно не навредит вашему здоровью и вашей фигуре.

Я особенно люблю рубленые куриные котлеты - так это из-за сочетания простоты в приготовлении этого блюда и их потрясающего вкуса! Не нужно отбивать мясо или перекручивать его на мясорубке, стоит просто нарезать филе ножом, добавить ингредиенты по вкусу и пожарить.

[400x300] [400x300]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1) Куриное филе – 300-400 грамм.
2) Мягкая булочка – ½ шт.
3) Сладкий перец (болгарский, размер средний) – 1 шт.
4) Укроп свежий (на ваш вкус любая другая зелень) – 1/3 среднего пучка.
5) Яйцо куриное (из холодильника) – ½ шт.
6) Пшеничная мука (просеять) – 1 столовая ложка и для обмакивания.
7) Сметана (жирность любая) – 300 мл.
8) Соль, молотый черный перец, другие специи – по вкусу.

[235x35]

Куриное филе надо немного разморозить и хорошо помыть. Порезать филе будет легче, если оно будет еще слегка заморожено.
[400x300]

Это важно, так как мясо надо измельчить на маленькие кубики. Не стоит пропускать его через мясорубку или использовать блендер, так как это только испортит вкус
[400x300]

Теперь хорошо посолите рубленое филе курицы и добавьте молотый черный перец в миску. Перемешайте
[400x300]

Свежую булочку замочите в воде на несколько минут
[400x300]

Отожмите воду с булки и добавьте ее в миску к филе. Перемешайте ваш фарш для рубленых котлет
[400x300]

Сладкий перец очистите от хвостика и семян, хорошо вымойте и натрите на мелкой терке
[400x300]

Добавьте перец болгарский в миску к фаршу
[400x300]

Любую зелень на ваш вкус хорошо помойте и мелко порубите. Лучше всего использовать укроп
[400x300]

Вбейте одно куриное яйцо в стакан, расколотите
[400x300]

Затем постепенно добавляйте яйцо в миску, сколько потребуется, чтобы масса не получилась слишком жидкой
[400x300]

Добавляйте половину зелени в фарш и перемешайте
[400x300]

Также положите в фарш ложку пшеничной муки и снова тщательно перемешайте
[400x300]

Подготовьте сметану. Выложите ее в сковороду, добавьте воды и посолите
[400x300]

Возьмите немного фарша в руку, скатайте шарик и обмакните его в муку
[400x300]

Выложите такие котлеты в сковороду со сметаной. Варите примерно 15-20 минут, переворачивая котлеты попеременно
[400x300]

Когда котлеты из куриного филе в сметанном соусе будут готовы, выложите их на тарелку.
[400x300]

Притрусите порезанным заранее укропом.
[400x300]

Такие котлеты из рубленого филе курицы в сметане получаются очень нежными и вкусными, к тому же, еще и диетическими, из чего следует, что для вашей фигуры от этого блюда одна лишь польза.
[400x300]
mybodyflex.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)В этот праздник женщины ждут от мужчин особенной заботы и внимания. Удивите свою прекрасную половинку или гостей, приготовив нежный оригинальный салат "Анастасия" с незабываемым вкусом. Вроде в его состав входят привычные продукты - куриное мясо, ветчина, лёгкая пекинская капуста. Но нотки пикантности вносит острая корейская морковка, яичные блинчики и орехи. Нарежте всё ингредиенты соломкой. Теперь осталось заправить смесь майонезом и немного оставить салат для пропитки, хотя его можно также есть и сразу после приготовления.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник нежные рубленные котлетки из куриного филе в сливочном соусе: ощутите блаженство | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»