• Авторизация


Глазированные сырки для наших деток без химии 20-02-2014 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.odnoklassniki.ru/mamaipapa/topic/62399851613040

[605x402]

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г,

Масло сливочное — 25 г,

Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл,

Пудра сахарная — 100-150 г,

Шоколад — 100 г.

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированные сырки для наших деток без химии | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»