• Авторизация


Биточки из творога и картофеля с сыром 29-01-2014 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=75114

 
Продукты
творог  500 г
картофель  2-3 шт.
мука пшеничная  0.66 стакана
яйца  3 шт.
сыр  150 г
масло сливочное  100 г
сметана  0.75 стакана

=

Картофель очищают, варят, слегка охлаждают. Картофель и творог пропускают через мясорубку, добавляют половину нормы муки, взбитые яйца, натертый на терке сыр и все тщательно перемешивают. Полученную массу разделывают на биточки, панируют в муке и жарят с обеих сторон на масле до появления золотистой корочки. Затем доводят до готовности в духовке в течение 5-7 мин. Подают биточки горячими со сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из творога и картофеля с сыром | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»