Компоненты рецепта
Как приготовить блюдо
Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку.
Краткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»
| продукт | кол-во |
вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
| говядина | 150 гр | 150 | 28.35 | 18.60 | 0.00 | 280.79 | |
| картофель | 350 гр | 350 | 7.00 | 1.40 | 57.05 | 254.45 | |
| мука | 2 ст.л. | 40 | 4.00 | 0.52 | 26.52 | 120.12 | |
| лук репчатый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0.02 | 0.82 | 3.81 | |
| сметана | 50 гр | 50 | 1.20 | 15.00 | 1.55 | 145.60 | |
| итого | 600 | 40.69 | 35.54 | 85.94 | 804.78 | ||
| на 100 гр готового продукта | 6.78 | 5.92 | 14.32 | 134.13 | |||