• Авторизация


Запеченные биточки под сметаной 29-01-2014 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://edimka.ru/view/9465

 

Компоненты рецепта

150 г говядины
350 г картофеля
2 ст.л. муки
10 г репчатого лука
50 г сметаны.
=


Как приготовить блюдо

Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку.

Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь.
Посыпать луком и зеленью.

 

Краткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»
 

продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично

 

продукт кол-во вес
гр
  белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина 150 гр 150   28.35 18.60 0.00 280.79
картофель 350 гр 350   7.00 1.40 57.05 254.45
мука 2 ст.л. 40   4.00 0.52 26.52 120.12
лук репчатый 10 гр 10   0.13 0.02 0.82 3.81
сметана 50 гр 50   1.20 15.00 1.55 145.60
 
итого   600   40.69 35.54 85.94 804.78
на 100 гр готового продукта       6.78 5.92 14.32 134.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные биточки под сметаной | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»