• Авторизация


Тыквенный суп с сельдереем 28-01-2014 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://pitanie.medforyour.info/html/tikvenniysup.html

[показать]

Ингредиенты:

- 1 головка репчатого лука

- 2 ст. л. оливкового масла

- 2 неочищенных апельсина

- 6 см. корня имбиря

- 1 кг тыквы

- 1,2 л овощного бульона или вода

- 1 зубчик чеснока

- пучок укропа

- соль

- 1/4 корня сельдерея

=

Описание:

Очистить тыкву от семян и кожуры, порезать мякоть на кубики. Залить их в кастрюле бульоном или водой.

Мелко покрошить лук, чеснок и имбирь. Добавить все это к тыкве и дать супу покипеть на медленном огне в течение 30 минут.

За 5 минут до выключения супа положить в него нарезанный укроп.

Выдавить сок из апельсинов, натереть на терке цедру. Влить апельсиновый сок в суп, добавить немного тертой цедры по вкусу.

Заправить суп оливковым маслом, добавить соль.

Порезать сельдерей мелкими кубиками и добавить в суп перед подачей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп с сельдереем | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»