• Авторизация


Тыквенный суп с рисовыми клецками 28-01-2014 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

http://pitanie.medforyour.info/html/tikvenniysup.html

Ингредиенты:

- 2 картошки крупных

- 1 л молока

- 50 г сыра тертого

- соль – по вкусу

- 0,25 стакана риса

- 2 ст. л. укропа нарезанного

- 1 ч. л. сахара

- 1 кг тыквы

- 50 г масла сливочного

=

Описание:

Тыкву и картофель очистить и нарезать. Положить в кастрюлю с 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить 20 мин.

Вскипятить 0,75 стакана воды, всыпать рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает воду. Немного остудить. Смешать рис с сыром и укропом. Посолить.

Сформировать из смеси небольшие клецки и отваривать их в кипящей воде, пока не всплывут. Выложить шумовкой на блюдо.

Тыкву с картофелем измельчить в пюре вместе с отваром, довести до кипения. Добавить масло, сахар и горячее молоко. Перемешать, положить клецки и прогреть, 3–4 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп с рисовыми клецками | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»