• Авторизация


ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН 24-12-2011 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения юля-и Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка.
Нам понадобится:
(на 10 порций)

600 г грибов (лесные грибы или шампиньоны)
150 г твердого сыра
0,5 л сливок
2 средние луковицы
1 банка оливок
зелень
сливочное масло
1 ст.л. муки
соль
Грибы нарезать на средние кусочки, оливки мелко порубить.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Грибы обжарить на сливочном масле. Смешать с оливками и жареным луком. Охладить.В грибы добавить натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень, пол-литра сливок и 1 ст.л. муки, все тщательно перемешать.Разложить смесь по кокотницам.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Жульен готов!
[350x444]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН | Светослава_Миллер - Дневник Светослава_Миллер | Лента друзей Светослава_Миллер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»