Бананы в слоеном тесте - очень простой и легкий рецепт оригинальной подачи десерта к праздничному столу.
	

	
	Нам понадобится слоеное тесто и банан.
Слоеное тесто не обязательно готовить в домашних условиях, его можно купить в любом супермаркете.
Итак, как можно тоньше раскатываем слоеное тесто:
	
Сверху кладем очищенный от кожуры банан:
	
Сворачиваем тесто рулетом (сворачивать следует как можно плотнее):
	
Теперь нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см и раскладываем на противне с антипригарным покрытием. Если у вас обычный противень, то его следует смазать и покрыть пергаментной бумагой для выпечки.
	
Отправляем в духовку и запекаем 15 мин при температуре 190 градусов.
	

Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
	
	
