Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение<стронг>Луковый конфитюр. Простой рецепт<бр/><бр/>
<х2 стыле="техт-алигн: центер;">
Луковый конфитюр. Простой рецепт
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<имг алт="Луковый конфитюр. Простой рецепт" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/955/137955393_3925311__1_.png" стыле="видтх: 519пх; хеигхт: 355пх;" титле="Луковый конфитюр. Простой рецепт" />
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
&нбсп;
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
Этот рецепт &ндаш; самый простой вариант, чем и хорош.
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
&нбсп;
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
Пассируем лук, заливаем водой (1 стакан), доводим до кипения. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим лук до прозрачности, добавляем цедру (натертую) и сок апельсина, горчицу, соль и сахар,more] и варим до загустения. Готово! Теперь у Вас есть дополнение к мясным блюдам. Это не просто оригинальная и очень вкусная заготовка - карамелизованный репчатый лук, это ещё и полезная вкуснятина. Впрочем, пока Вы сами не приготовите, на слово не поверите.
Вы, конечно, можете добавить в конфитюр лавровый лист, семена кориандра, соль, мед, апельсиновый сок, вино красное или винный уксус, но это уже будет другой рецепт.
Если хотите запастись луковым конфитюром, то уже готовый к употреблению, можно разложить прямо горячим в сухие чистые банки, дать остыть, после чего закрутить крышками.