• Авторизация


Луковый конфитюр 12-11-2017 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

<стронг>Луковый конфитюр. Простой рецепт<бр/><бр/> <х2 стыле="техт-алигн: центер;"> Луковый конфитюр. Простой рецепт <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг алт="Луковый конфитюр. Простой рецепт" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/955/137955393_3925311__1_.png" стыле="видтх: 519пх; хеигхт: 355пх;" титле="Луковый конфитюр. Простой рецепт" /> <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> Этот рецепт &ндаш; самый простой вариант, чем и хорош. <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> &нбсп; <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> Пассируем лук, заливаем водой (1 стакан), доводим до кипения. На медленном огне, постоянно помешивая, доводим лук до прозрачности, добавляем цедру (натертую) и сок апельсина, горчицу, соль и сахар,more] и варим до загустения. Готово! Теперь у Вас есть дополнение к мясным блюдам. Это не просто оригинальная и очень вкусная заготовка - карамелизованный репчатый лук, это ещё и полезная вкуснятина. Впрочем, пока Вы сами не приготовите, на слово не поверите.
 
Вы, конечно, можете добавить в конфитюр лавровый лист, семена кориандра, соль, мед, апельсиновый сок, вино красное или винный уксус, но это уже будет другой рецепт.
 
Если хотите запастись луковым конфитюром, то уже готовый к употреблению, можно разложить прямо горячим в сухие чистые банки, дать остыть, после чего закрутить крышками.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый конфитюр | olgasivo4alova - Дневник olgasivo4alova | Лента друзей olgasivo4alova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»