Вот такие кулинарные шедевры творят мастера - правда, красиво! Вырезание по фруктам и овощам называется кулинарный карвинг. А вообще карвинг бывает по дереву, камню, по льду, кости...да по любому материалу, который можно резать. Конечно, чтобы создать такую красоту, необходимо огромное терпение, усидчивость, аккуратность и внимательное и уважительное отношение к продукту. Ведь стоит немного отвлечься, ошибиться, и все...Начинай сначала. Жаль, что жизнь у таких красивостей коротка...Я сама люблю вырезать разные цветочки-листики, и хочу сказать, что это очень приятное занятие, хотя и затратное по времени. Иногда, когда есть время и желание, я украшаю праздничные блюда и получаю от этого массу положительных эмоций! Предлагаю посмотреть праздничную подборку восхитительных шедевров!
[показать]
[показать]
[показать]
[700x525]
[700x465]
[показать]
[700x525]
[показать]
[700x525]
[показать]
[700x479]
[700x525]
[показать]
[700x510]
[700x525]
[показать]
[700x525]
[700x525]
[700x466]
tanuuusatanuuusa[/user]
Серия сообщений "День святого Валентина":
Часть 1 - Обалденная влюбленная сова от Blue Robin Cottage:) Мастер-класс
Часть 2 - Блинчики "Pompadour"
...
Часть 17 - Сердце из воздушных шаров
Часть 18 - МК по пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"
Часть 19 - Кулинарные шедевры
Часть 20 - Любовь? Это так прекрасно!
Часть 21 - Оригинальный салат "Черная роза"
Часть 22 - Клубничный пирог "Сердце"
Часть 23 - Пирожки "Валентинки"