|
яйца брынза чеснок майонез мясо куриное На тарелку положить слой мелко порезанного мяса. Посолить, поперчить. Посыпать маринованным луком. Для этого мелко порезанный репчатый лук ошпарить кипятком, посыпать для вкуса солью и сахаром и сбрызнуть уксусом. Оставить на полчаса. Слой мяса щедро смазать майонезом и натереть на крупной терке слой белка вареных яиц. Снова смазать майонезом. Следующий слой - тертая также на крупной терке брынза. В крайнем случае можно её заменить твёрдым сыром. Также смазать майонезом и украсить. Салат будет вкуснее, если немного настоится. А из оставшихся желтков и вареной колбасы (натертых на мелкой терке) + зеленый лучок , специи и майонез можно сделать вкусный паштет и намазать его на соленый крекер. |
| Мне кажется, что в этом рецепте не важно колличество ингредиентов. Главное, чтоб они были. |
[330x63]