[600x250]
[400x283]
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем
на растительном масле до золотистого цвета
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук,
перемешиваем и жарим еше минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов
(если грибы крупные - режем на четвертинки,
если совсем мелкие - кидаем целиком) и томатную пасту,
обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном
огне минут 30.
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо,
долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами,
посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!