• Авторизация


Пастила из сливы - вкусно и красиво 10-10-2014 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Подробный фото - МК здесь: navik33.blogspot.com/2014/10/blog-post.html#more

[640x483]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Марина15 11-10-2014-06:05 удалить
[QUOTE]Исходное сообщение Ильина_Наталья  Подробный фото - МК здесь: navik33.blogspot.com/2014/10/blog-post.html#more  [/ QUOTE] Наверное вкуснота!Не подскажите где купить такую сушилку ,а в духовке так не сделаешь?
Ответ на комментарий Марина15 # Сушилка у меня вот такая: http://navik33.blogspot.com/2013/01/blog-post_19.html#more. На сегодняшний день есть уже ее усовершенствованная модель - она выглядит чуть иначе. Принцип работы сушилки заключается в одновременной работе вентилятора и тена, поддерживающего одну из постоянных температур (+35 или +65). Поэтому в духовке можно, только она должна быть нагрета, выключена и приоткрыта. По мере остывания духовку нужно заново прогревать, поэтому сам процесс может занять намного больше времени, нежели при сушке в сушилке. Конечно, сушилка это делает быстрее и лучше, но духовка - тоже вариант. Я свои первые цукаты из арбузных корок делала именно в духовке - сейчас сравниваю и понимаю, что результат практически один и тот же, разница - во времени и суете (в смысле разогрева духовки).


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастила из сливы - вкусно и красиво | Ильина_Наталья - Дневник Navik33 | Лента друзей Ильина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»