1. Используй две чашки, чтобы срезать ядра кукурузы с початка
[показать]
Во-первых, тебе нужны небольшой тазик и чашка. Чашку оберни полотенцем и поставь ее в середину тазика вверх тормашками. Поставь в отверстие чашки или пиалки кукурузный кочан. Возьми нож и аккуратно срезай зернышки.
2. Чтобы отделить кочерыжку от кочана, просто хорошенько хлопни им об стол
[показать]
3. Если предварительно замочить пасту, то ее можно сварить за минуту
[показать]
Если замочить на пару часов или даже на всю ночь макароны в пакете в холодной воде, то на утро они приготовятся почти сразу.
4. Чтобы вытащить большую косточку, не повредив мякоть, используй большой нож
[показать]
5. Авокадо можно с легкостью очистить, если разделать его, как на гифке
[показать]
Потом вытащи мякоть ложкой.
6. Чтобы доска не скользила, используй бумажные полотенца или салфетки
[показать]
7. Используй ложку, чтобы снять с киви кожуру
[показать]
8. Если тебе нужно распределить сливочное масло по всему блюду, засунь его в морозилку и натри на терке
[показать]
9. Чтобы нарезать помидорки черри все и сразу, зажми их между двумя пластиковыми крышками, а потом просунь между ними лезвие ножа
[показать]
10. Чтобы сделать лук карамельным, добавь немного соды
[показать]
11. Если нужно вытащить кукурузу из початка, засунь ее в микроволновую печь
[показать]
12. Если нужно измельчить имбирь, то лучше натри его на терке, чем поруби в труху
[показать]
13. Попшикай на свою терку спреем с антипригарным покрытием, чтобы полоски сыра легко отходили от нее
[показать]
14. Запеки лимоны и лаймы в микроволновой печи, чтобы выжать из них больше сока
[показать]
15. Для того чтобы очистить головку чеснока от всех примесей, засунь ее в герметичную посуду и хорошенько встряхни
[показать]
16. Используй резку для яблок, чтобы идеально нарезать картофель
[показать]
17. Вари картошку в мундире, чтобы не было необходимости чистить ее
[показать]
18. Замораживай мясо, чтобы равномерно разрезать его на бруски и кусочки
[показать]
19. Используй скрепку, чтобы извлечь косточку из вишни
[показать]
20. Если нужно взбить сливки, просто залей их в банку, закрой крышку и хорошенько встряхни
[показать]
21. Для того чтобы проще было очистить много яиц, встряхни хорошенько яйца в посудине так, чтобы они бились друг об друга
[показать]
Полезные подсказки о том как можно значительно дольше сохранить свежими некоторые продукты.