ТОРТ МЕЧТА ХОЛОСТЯКА
[300x225]
100 г орехов, мастика из "мармышек", шоколад, варенье
Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Шоколадная глазурь: 4 ст.л. молока, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара
Если кому интересно могу дать оригинальный рецептик, но я его изменила по-своему, мне так легче его делать: в общем, выпекаете бисквит.
Затем даете остыть и мелко крошите, варим глазурь шоколадную. Я делаю ее так: молоко нагреть, добавить масло и сахар. Как все закипит - выключаем и остужаем немного!
Затем наш накрошенный бисквит крошим в эту глазурь. Если получится, что глазури вроде как маловато, то добавьте туда простых сливок. Все хорошо перемешайте и добавьте 100 г рубленых орешков и опять хорошо перемешать.
Затем берем любую полусферу, дно которой простилаем пищевой пленкой и выкладываем наш приготовленный "фарш". Сверху прижимаем все той же пленкой, которой должно быть с запасом, чтобы с помощью нее прижать поплотнее наш "фарш". Даем постоять минут 15 и аккуратно выкладываем нашу полусферу на поднос и затем делаем вторую полусферу таким же образом. Конечно, если у вас есть две одинаковые полусферы, вы можете это сделать в два раза быстрее.
Затем аккуратно обмазываем наши полусферы вареньем и покрываем мастикой из "мармышек"(про мармышек можно прочитать здесьhttp://saechka.ru/kitchen/193/2653), делаем все необходимые части тела и украшаем при помощи растопленного шоколада в виде кружевного бюстгальтера и украшаем, как подскажет ваша фантазия!
Рецепты других эротических десертов здесь: http://saechka.ru/kitchen/146/
| | |
|
|
|