• Авторизация


Мясо по-французски из курицы - красиво, несложно и вкусно 28-12-2014 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Давно хотелось вкусного сочного куриного филе, приготовленного как-нибудь по-особому вкусно. Получилась очень вкусная курица по-французски. Нежное, ароматное куриное филе под луком с сырным ароматом. Это очень вкусно, красиво и сытно.
[610x458]

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриное филе – 350 грамм;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый – 1 шт.;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Помидор – 1 шт.;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Майонез;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр – 100 грамм;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйца – 2 шт.;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Растительное масло;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Перец;
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Специи
[235x35]
[300x225]Куриное филе хорошо промыть. Отделить малое филе от большого, большое разрезать напополам.
[300x225]Филе посолить, поперчить и можно добавить специй (по желанию). Я добавила смесь специй для курицы.
[300x225]Все перемешать для равномерного распределения специй.
[300x225]Завернуть в пищевую пленку и отбить кухонным молоточком с двух сторон.
[300x225]В отдельную емкость вбить яйца, посолить и можно добавить специй. Я добавила орегано.
[300x225]Яйца взбить миксером или блендером (можно вилкой).
[300x225]Порезать лук полукольцами.
[300x225]Помидор порезать полукольцами.
[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]Противень смазать растительным маслом. Обмакнуть каждую отбивную во взбитые яйца и выложить так, чтобы не было пустот.
[300x225]Сверху распределить лук, а на него помидоры.
[300x225]Сделать тонкую майонезную решетку сверху.
[300x225]Затем посыпать сыром.
[300x225]Сыр закрыть майонезом (тонкая решетка).
Поставить в духовку для запекания на 45 минут при температуре 180 градусов.
[300x225]Готовность также можно определить наличием слегка подпеченной сырно-майонезной корочки.
Достаем из духовки и даем настояться примерно 10 минут. Блюдо готово!
Куриное мясо по-французски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами. Думаю, что неплохо подойдут пюре, картофель фри, свежие салаты и различные овощи.
cook.lotsa.biz
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Вы хотите побывать в одном из самых экологически чистых мест в Крыму?
Тогда приезжайте отдохнуть в Орджоникидзе. Вас встретит живописный уголок юго-восточного Крыма. В этом месте сходятся крымские горы, степь и Черное море.
Здесь каждый сможет подобрать себе место для тихого, уютного отдыха, для общения с природой, морем и солнцем. Для романтиков – превосходная возможность вживую насладиться пейзажами юго-восточного Крыма.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски из курицы - красиво, несложно и вкусно | ВС_елена_Я - ВС_елена_Я | Лента друзей ВС_елена_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»