| Ингредиенты для "Яичный рулет с грибами" | |
|
|
| Рецепт "Яичный рулет с грибами" | |
|
Яйца хорошо взбить с 200 гр майонеза. На противень положить пергамент для выпечки больше, чем противень (чтоб не затекало) или хорошо смазать противень подсолнечным маслом. В разогретую духовку до 170-190 градусов поставить противень и выпекать рулет до золотистой корочки. Смотреть, чтоб не пересушить его и чтоб равномерно была распределена жидкость (стенки рулета будут тогда одинаковой толщины). В это время приготовим начинку:грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Морковь натереть на мелкую тёрку и добавить к грибам с луком. Всё довести до готовности, посолить, поперчить. Остудить и добавить натёртый плавленный сырок, зубчик чеснока и 50 гр. майонеза. Хорошо перемешать. Рулет достать из духовки, остудить, намазать начинкой и свернуть в рулет широкой стороной (если будете сворачивать узкой, он будет очень толстый и маленький по длине). Положить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита! |