• Авторизация


Рецепты Восточной Кухни - Шиш Кебаб 13-04-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

[700x468]

Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!

 
Нам понадобится:
 
1 кг мясного фарша
 
1 помидор
 
250 г петрушки
 
1 луковица
 
растительное масло
 
по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика
 
соль по вкусу.
 
 
Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.
 
 
Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.
 

Приятного вам аппетита!

[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты Восточной Кухни - Шиш Кебаб | ВС_елена_Я - ВС_елена_Я | Лента друзей ВС_елена_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»