• Авторизация


Аюрведические кулинарные рецепты. Напитки 11-04-2011 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Аюрведе рекомендуется употребление теплого питья с едой, что помогает пищеварению, но не более одной чашки за трапезу. Идеальным считается, если после еды желудок заполнен на 1/3 твердой пищей, на 1/3 - жидкой и на 1/3 пуст. Для пищеварения очень хорошо в конце приема пищи выпить стакан ласси из пахты или разбавленного йогурта. Иногда во [...]

http://www.samtulana.ru/j4vj20ej8tkxvh23/

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аюрведические кулинарные рецепты. Напитки | samtulana - Дневник Самтулана на LiveInternet | Лента друзей samtulana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»